Profyliga - жилая недвижимость, нежилая недвижимость
Юридическое бюро
Наименование
индекса
От 28.03.11 к 21.03.11
Индекс стоимости жилья (сред. уровень цен на жилье) 4 717 пункт. +0.7%
Индекс ценового ожидания (темп измен. цен на жилье) +1.9 %/мес. +0.3%
Индекс доходности жилья (сравн. жилья с банк. депоз.) 1.4 б.деп. +0.1 б.д.

Спрос на квартиры в Москве все так же высок

Спрос на квартиры в столице продолжает расти, несмотря на экономический кризис и на другие финансовые сложности покупателей. Говоря в целом о рынке недвижимости, можно сказать, что в этой сфере рост не прекращается, а лишь продолжает набирать все большие обороты. Как бы странно это не звучало, но кризис нисколько не повлиял на статистику покупки недвижимости в столице, а причина этому – высокий спрос на жилье.

Клиентов, приобретающих квартиры в Москве, можно разделить на две основные категории: жители столицы и приезжие. Многие из них обращаются за помощью в агентство недвижимости, для того чтобы сэкономить свое время и не ошибиться в своем выборе. Обычно, москвичи желают приобрести квартиру, либо для улучшения своих прежних жилищных условий, либо для того чтобы устроить жизнь своим детям или внукам, но для этого не всегда хватает средств даже самим москвичам. Таким образом, одним из вариантов решения финансовой проблемы покупателей среднего класса является обмен квартир в Москве. Обмен пользуется достаточно высокой популярностью, также как и покупка квартир. Что касается второй категории покупателей, а именно приезжих, то они, как и сами жители Москвы, приобретают квартиры по различным ценам. То есть существенной разницы между ценовой категорией квартир, покупаемых москвичами, и категорией цен среди приезжих нет. И те и другие приобретают недвижимость как элитную, так и вторичного класса. Однако существует небольшая преграда для приезжих покупателей, ведь не каждая ипотечная система предлагает условия, доступные всем желающим, и тем более тем, которые не зарегистрированы в столице. Несмотря на все эти сложности, выход из ситуации есть, и придумали его специально для приезжих граждан. Ведь на данный момент все более развивающийся рынок недвижимости в столице предлагает различные программы кредитования для всех желающих.

На сегодняшний день все еще популярен поиск недвижимости посредством газет и объявлений. В любой газете, предлагающей рекламные услуги, можно найти объявление следующего типа: «Куплю квартиру в Москве». Этот способ считается удобным и несложным, но с другой стороны, он может принести намного больше хлопот, чем обращение в агентство недвижимости. Ведь как в крупных, так и в небольших городах, всегда присутствуют мошенники, ожидающие свою очередную жертву, и попасться на их удочку довольно просто. Квартирные аферисты чаще всего действуют именно через объявления, поэтому такой способ поиска жилья не так прост, как кажется многим. Услуги профессиональных агентов считаются более надежными и актуальными, да и к тому же многообещающими, ведь самому найти квартиру намного сложнее и проблематичнее. Обратившись в агентство недвижимости, можно быть уверенным в том, что встреча произойдет с достойным продавцом, и завершится благополучно, за счет безопасности осуществляемых сделок.

Не каждый желающий может сразу себе позволить купить квартиру, поэтому некоторые пользуются кредитными опциями, предлагаемыми многими компаниями. А подходящую финансовую организацию, которая сумеет предоставить покупателю нужный кредит, поможет найти агентство недвижимости, ведь их широкий спектр услуг включает в себя и поиск таких организаций. Профессиональному агенту намного проще найти для своего клиента подходящее жилье или финансовую организацию, ведь собранная за многие годы база клиентов и компаний позволяет осуществить желаемый выбор в кратчайшие сроки и с обеспеченной безопасностью.

← назад
Оставить заявку
Эксклюзивная недвижимость в Испании
Ипотечный калькулятор
Онлайн оценка квартир
Срочный выкуп квартир
Субсидии и сертификаты