Отзывы о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@profyliga.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

  • Андрей 15.03.2018
    У меня возникла ситуация, при которой срочно необходима была помощь юриста. При покупке квартиры оказалось, что в ней прописаны совершенно посторонние люди, а собственник эту информацию скрыл. Специалисты компании «Профессиональная Лига Риэлторов» очень внимательно отнеслись к моему вопросу и решили проблему путем подготовки и подачи искового заявления в суд.
  • Юлия 20.02.2018
    При получении наследства у меня возникли некоторые сложности, устранить которые без помощи юристов оказалось очень сложно. Спасибо специалистам юридического отдела вашей компании – именно их профессиональный подход и высокая ответственность позволили быстро оформить необходимые документы и снять все проблемы. Успехов вам и процветания!
  • Иван 14.12.2017
    При подготовке сделки по продаже коммерческой недвижимости у меня возникли некоторые сомнения в правомерности правок, внесенных в договор второй стороной. При обращении к вашим юристам сразу же выяснилось, что эти действия были направлены на получение неправомерной выгоды. Благодаря знаниям специалистов компании «Профессиональная Лига Риэлторов» я не попал в неприятную ситуацию. Спасибо!
  • Марина 8.11.2017
    Так случилось, что мне пришлось разводиться. Но при разделе имущества возникли проблемы, особенно с той частью собственности, что находилась еще в ипотеке. Пришлось искать юристов. Друзья посоветовали обратиться к вам. Совершенно не жалею, что доверила свое дело вашим специалистам. Они быстро изучили всю ситуацию, ознакомились с документами и решили вопрос. Благодарю за отличную работу!
  • Алексей 1.09.2017
    Мне необходимо было заключить договор долгосрочного характера с торговым партнером, но особенности продукции и условия, предлагаемые другой стороной, вызывали у меня сомнения. Обратился к вашим юристам за помощью в сопровождении сделки. В процессе изучения документов были внесены изменения в договорные условия. Теперь все нормально. Договор подписан.
  • Сергей 19.06.2017
    При покупке частного дома в загородном районе у меня возникли сомнения в чистоте «истории» этого объекта. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Профессиональная Лига Риэлторов». Ваши специалисты оперативно провели юридическую проверку этого строения и обнаружили, что он несколько раз перепродавался с нарушением процедуры. Так что пришлось отказаться от этого варианта.
  • Светлана 10.03.2017
    У меня возникли некоторые проблемы в вопросе признания моего права на собственность дома, в котором я проживаю уже более 20 лет. Друзья посоветовали обратиться в суд, но я не знаю, как и что нужно писать. Спасибо вашим юристам, которые не только помогли мне составить исковое заявление, так еще и в суде за меня выступали. Благодарю за огромную помощь!
  • Игорь 1.12.2016
    Так случилось, что пришлось со своими родственниками встречаться в суде по поводу моих прав на наследство. Сразу скажу, что без опытного адвоката из вашей компании мне не удалось бы отстоять свои законные «квадратные метры». Благодаря грамотной подготовке всех документов и правильной линии защиты нам удалось решить вопрос в мою пользу.
  • Геннадий 15.10.2016
    При составлении нового договора аренды помещения для ведения бизнеса мне понадобилась помощь опытного юриста, поскольку собственник офисного центра выставил явно невыгодные условия, на которые я не согласился. Пришлось обращаться в вашу компанию, так как ваши специалисты мне не раз уже помогали. Благодаря их опыту проблема была улажена очень быстро. Так что вам респект и уважение!
  • Мария 18.05.2016
    Когда мне срочно понадобилась консультация по жилищному вопросу, друзья посоветовали обратиться к юристам компании «Профессиональная Лига Риэлторов». Что меня сразу же удивило, так это внимательное отношение ваших специалистов даже к казалось бы, незначительным проблемам. Они не только меня выслушали, но и помогли советом. Спасибо большое!
Отзывы наших клиентов
У меня возникла ситуация, при которой срочно необходима была помощь юриста. При покупке квартиры оказалось, что в ней прописаны совершенно посторонние люди, а собственник эту информацию скрыл. Специалисты компании «Профессиональная Лига Риэлторов» очень внимательно отнеслись к моему вопросу и решили проблему путем подготовки и подачи искового заявления в суд.
Андрей 15.03.2018
При получении наследства у меня возникли некоторые сложности, устранить которые без помощи юристов оказалось очень сложно. Спасибо специалистам юридического отдела вашей компании – именно их профессиональный подход и высокая ответственность позволили быстро оформить необходимые документы и снять все проблемы. Успехов вам и процветания!
Юлия 20.02.2018
При подготовке сделки по продаже коммерческой недвижимости у меня возникли некоторые сомнения в правомерности правок, внесенных в договор второй стороной. При обращении к вашим юристам сразу же выяснилось, что эти действия были направлены на получение неправомерной выгоды. Благодаря знаниям специалистов компании «Профессиональная Лига Риэлторов» я не попал в неприятную ситуацию. Спасибо!
Иван 14.12.2017
Так случилось, что мне пришлось разводиться. Но при разделе имущества возникли проблемы, особенно с той частью собственности, что находилась еще в ипотеке. Пришлось искать юристов. Друзья посоветовали обратиться к вам. Совершенно не жалею, что доверила свое дело вашим специалистам. Они быстро изучили всю ситуацию, ознакомились с документами и решили вопрос. Благодарю за отличную работу!
Марина 8.11.2017
Мне необходимо было заключить договор долгосрочного характера с торговым партнером, но особенности продукции и условия, предлагаемые другой стороной, вызывали у меня сомнения. Обратился к вашим юристам за помощью в сопровождении сделки. В процессе изучения документов были внесены изменения в договорные условия. Теперь все нормально. Договор подписан.
Алексей 1.09.2017